kreativ + individuell

 

 

Restaurant-Day

am 21.05.2016

im Zuge dieses internationalen Events gibt es bei uns unter dem Motto     LEINENHOCHZEIT

Flammkuchen - frisch aus dem Holzofen nach Elsässer Art und

Niedersächsische Hochzeitssuppe - sie wird im Backhaus serviert.

Basteln für Erwachsene findet an jedem 2. Mittwoch im Monat im Baskhaus statt. Käthe Palte und Inge Frost leiten am 8.6. zum Windlichter basteln an. Weiter geht es nach der Sommerpause dann am 14.9.2016.

Restaurant Day vorraussichtlich Sonntag, 21.08.2016

Im Rahmen des Weinfestes der Kirchengemeinde Horst Frielingen Meyenfeld servieren wir am 27.8.2016 wieder Elsässer Flammkuchen vor der Kirche.

11. Hof-Flohmarkt am 3.9.2016

Der Verkauf der Speisen und Getränke geht in diesem Jahr an das SOH Waisenhaus in Kenia. Standgebühr ist ein selbstgebackener Kuchen. Neben der Kaffee- und Kuchentafel gibt es Bratwürstchen und Bio-Kräuter-Kartoffeln.

Im Rahmen des Tages des offenen Denkmals am 11.09.2015 informiert  Edgar Kreid über historische Handwerkstechniken. Im Backhaus wird es von 11-17 Uhr eine Kaffee-Tafel miT hausgemachtem Kuchen und der Fairen Bohne Garbsen im Ausschank geben.

Restaurant Day am Sonnabend 19.11.2016

Der NABU kommt  auch am 19.11.16 und informiert über Fledermäuse und Wintervögel-Fütterung von 13 - 16 Uhr.